思政天地

首页 > 团学工作 > 思政天地 > 正文

基础学院“青春共迎十九大,展现文明好风尚” 文明宿舍评比活动成功启动

发布时间:2017-11-15阅读数:

为了进一步推进基础学院的培养模式,促进大一新生宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,加强同学们的文明修养,培养同学间互助互爱、团结协作精神,提高宿舍文化的品位,创造绿色环境,营造健康、文明、协调、共享的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,基础学院开展 "青春共迎十九大,展现文明好风尚"文明宿舍评比活动,启动仪式于2017年11月9日在行思楼C122正式开启,基础学院团委书记梅华出席此次活动,参加此次启动仪式的人员还有各班班长、生活委员400余人。

喜迎十九大,以此为契机,基础学院将共建文明、和谐、创新、共享、美丽宿舍,从全方位提升我院学生的综合素质,促使广大学生养成自觉保护寝室环境的良好习惯。

梅华对此次启动仪式做了总结,也对此次文明宿舍评比提出了要求,希望大家都能够积极参与其中,共同营造一个健康的、良好的、舒适的学习生活环境,为进一步落实学院"宽口径、厚基础、强能力、高素质"的培养理念、加快推动学校"双一流高校"建设打下坚实基础。