思政天地

首页 > 团学工作 > 思政天地 > 正文

学院团委开展“投身扫黑除恶 创建文明城市”专项工作部署会

发布时间:2018-10-27阅读数:

为深入落实院党总支和校团委扫黑除恶专项工作精神,同时积极参与太原市文明城市创建活动,巩固平安校园创建成果,共同营造安全稳定、文明和谐的校园环境,2018年10月26日,基础学院团委在大学生活动中心召开“投身扫黑除恶创建文明城市”专项工作部署会。会议由第三团总支负责人王海博老师主持,团委副书记李奇伟传达了相关会议和文件精神,团委书记梅华做了动员报告。负责相关工作的辅导员王瑞林、马翔老师,以及基础学院600余名团学干部参加会议。

会议集中观看了《拍案警世》扫黑除恶电视专题教育片,就学校、学院的“扫黑除恶、创建文明城市”工作进行全面部署及动员,会议要求全体团学干部要高度重视此项工作,要在争做新时代有为青年的新征程中真正做到党有号召、团有行动,要在纷繁复杂的信息社会有更高的政治觉悟和责任担当;会议要求各团支部要畅通反映渠道,关乎大家切身利益的事情,要及时反映,学校永远是大家的坚强后盾,各团支部要认真组织,把工作做实做细,形成长效机制,弘扬社会正气。