思政天地

首页 > 团学工作 > 思政天地 > 正文

“知明”合唱团参加庆祝改革开放40年合唱晚会

发布时间:2018-12-01阅读数:

11月30日晚,太原理工大学“歌声激荡四十年”庆祝改革开放40周年合唱汇演在虎峪校区同泽会堂举行,“知明”合唱团代表基础学院参加汇演,团委书记梅华老师亲自带队前往虎峪校区。

本次晚会上演了13家单位的合唱节目,我院“知明”合唱团以激昂饱满的热情首演了刘宇老师创作的歌曲《心中的歌》,80余名合唱学子用歌声歌颂祖国风雨兼程四十载的不凡路程,用澎湃激情赞美了百年理工人薪火相传培育代代新人的不朽业绩。璀璨灯光下,华美舞台上,歌声嘹亮,梦想飞舞,感染着在场的每一位观众,也为整场晚会点缀了精彩的一幕。

晚会最后,校党委副书记为优秀参演单位颁发奖杯,我院作为首家领奖单位得到了师生的赞誉,“知明”品牌影响力不断扩大,基础学院践行“五全育人”、培养全面发展“一流”人才的理念扎实推进,愿祖国更加繁荣富强,愿学校越来越好,愿沉淀知明底蕴的基础学院不断取得优秀成绩。