首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我校在迎西校区办公主楼324会议室召开奖励性绩效

发布时间:2017-08-02阅读数:

9月30日上午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开奖励性绩效工资实施工作会议。副校长巩建鸣教授、组织部、监察处、人才资源部、教务处、科学研究部、研究生院、计财处、资产处、总务处、校部机关党委、工会主要负责人,图书馆、资产经营公司、后勤集团、建筑设计院、电光源研究所党政主要负责人,各学院党委书记、院长、院办主任及有关人员参加会议。会议由人才资源部常务副部长董军教授主持。

人才资源部薪酬管理办公室主任尹耘耘首先对奖励性绩效工资实施办法作了详细介绍。他分别从绩效工资构成、学校制定实施办法的原则与思路、相关具体问题说明、各学院绩效工资方案的时间安排等几个方面进行了解读。

人才资源部常务副部长董军教授结合尹主任对文件的解读,对奖励绩效工资实施做出工作部署。董部长指出,各单位制定分配方案要处理好几个问题,细则应在明确原则与思路的基础上制定,要把各单位的分配方案与岗位考核问题、学校学院发展的大局问题,教学质量提升的关系问题处理好。他希望各单位根据工作安排,加快工作进度,尽快制定方案,人才资源部将全力做好各项服务工作。

巩建鸣副校长做最后总结讲话,对实施工作提出要求。巩校长指出,学校领导班子高度重视奖励性绩效工资,学校教职工高度关注奖励性绩效工资实施,学校专门成立奖励性绩效工资工作小组,做好各项测算等准备工作。巩校长对实施工作提出几点要求:一是各单位、部门要严肃对待此项工作,掌握好文件精神与原则,具体细则制定与实施要传播正能量,调动各类人员的工作积极性;二是在制定具体细则上要充分体现公平、公正、公开,各单位党政领导要根据学校政策文件,发扬民主,充分讨论,集思广益;三是各学院、部门在开展工作方面要做到细致、周到和耐心。巩校长希望各单位把此项工作认真、踏实做好,为我校“综合性、研究型、全球化”高水平大学的建设做出贡献。(文:人才资源部;图:张金凤;校对:李兴坤)