欢迎访问! 太原理工大学求实学院                                                                                                                       访问量:
【晋阳书院】汗撒绿茵场,无悔青春梦
发布日期:2021-05-29 19:00:00作者:胡志西、褚一清

2021年5月28日午,太原理工大学校运会如期展开。在这个明朗的夏日,焕然一新的东操场内人声鼎沸,各类赛事逐项进行。晋阳书院的同学们积极参与,表现出了蓬勃向上,积极阳光的青春风采!

28日上午,晋阳师生齐聚运动场,志愿者们搭建帐篷,准备物资,为运动员们做好后勤工作,求实学院的各位领导也前来慰问晋阳书院的运动员们,为即将上场的运动健儿加油鼓劲! 

开场晋阳书院的方阵精彩亮相,同学们响亮的口号整齐的步伐,获得了大家的一致赞扬。紧接着开始了各项比赛,运动员们经过前期的训练,稳定发挥,赛出了风度,赛出了水平。其中女子1500m,男子4*100m等项目更是夺得了第一名的好成绩!

一年一度的校运会充分展现了晋阳师生对体育的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的团结意识和集体荣誉感。相信这次运动会会成为他们大学生涯中一次难忘的回忆。