书院风采

首页 > 团学工作 > 书院风采 > 正文

【晋阳书院】“如梦云冈”艺术俱乐部校庆专题活动“述太理故事,绘百廿变迁”中期汇报顺利开展

发布时间:2022-04-11阅读数:

2022年4月11日周一下午如梦云冈艺术俱乐部举行“述太理故事,绘百廿变迁”校庆专题活动中期汇报展示俱乐部成员汇聚在学校11号楼会议室,交流这一个月来的阶段性成果和作品设计理念

活动伊始俱乐部成员按原先设定的剪纸风格插画组和矢量插画组各自就座经过俱乐部指导老师胡志西简单的介绍后正式进入活动主题汇报分为分组汇报和个人汇报两个阶段。分组汇报由剪纸风格插画组长郝晓蓉矢量插画组组长潘万成分别介绍组内整体进展情况及碰到的问题,明确下阶段要做的具体内容,为活动圆满举办做好准备。个人汇报由每位同学携带自己的作品按序展示作品进度并讲设计理念旁听同学相关建议随后,指导老师胡志西对每位同学的作品进行了细致的点评,肯定了大家的前期工作的同时,针对目前各组存在的问题提出了中肯的指导和建议,他为在座的同学们介绍了学校的历史,讲述了关于构图、色彩插画设计方面的知识并着重强调希望同学们从学校的各个角度,通过插画的方式描绘大家心中的太原理工大学,表达爱校荣校情怀。

俱乐部成员们丰富多样的设计形式和设计理念在此次活动上碰撞摩擦而又融合展现出太理学子对母校即将到来的一百二十周年校庆的期待与热衷如梦云冈艺术俱乐部也会为同学们持续提供支持服务,为学院师生搭建良好的美育平台,积极为百廿校庆贡献力量。