书院风采

首页 > 团学工作 > 书院风采 > 正文

【文瀛书院】强健身心,抗击疫情——第三十二团总支开展团辅活动

发布时间:2022-04-16阅读数:

为丰富同学们课余生活,提高同学们的身体素质,增强同学之间的凝聚力,4月16日下午,第三十二团总支在艺术学院小广场开展了团辅活动。

此次团辅开展了跳大绳、踢毽子、扔沙包、卡牌游戏等活动。阳光下,青春的汗水肆意挥洒;不断扬起的尘土中,团结和坚韧包含其中。在一项项活动中,同学们不仅放松了身心,也增进了彼此之间的了解,增强了集体凝聚力。

此次团辅活动的举行,丰富了同学们的课余生活,放松了同学们的身心,有助于促进同学们以良好的心态、充沛的精力投入到繁忙的学习和生活中。同学们纷纷表示,在这场战“疫”里,谁也不是“局外人”,今后将严格遵守学校各项防疫规定,以积极乐观的心态应对复杂多变的疫情防控形势,在安全美丽的校园中健康快乐的学习生活。