书院风采

首页 > 团学工作 > 书院风采 > 正文

【晋阳书院】晋阳学子在学院拔河比赛中拔得头筹

发布时间:2022-04-16阅读数:

用实际行动诠释抗疫,以体育精神指引向前。为贯彻落实百廿校庆工作方针,丰富校园文化生活,增强书院凝聚力,提高学生团队合作精神,4月16日中午,晋阳书院子参加了总决赛其中晋阳男一队,晋阳男二队晋阳女一队表现优异,分别斩获全院男子拔河冠军、亚军,女子拔河冠军。

拔河比赛入场晋阳书院队员个个精神饱满、斗志昂扬,都表现出了自己坚定的信念和必胜的决心。拔河比开始,现场气氛异常高涨,队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。双方胜负难分的时刻,尽管他们都已经身心疲惫,但他们依然毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。每一个人、每一颗心无不为了长绳上的耀眼红线而紧张,无不为了大家的团队荣誉而奋斗!最终晋阳书院书院取得了优异的成绩,晋阳男一、二队分别夺得冠、亚军,晋阳女一队夺得冠军。比赛结束后,求实学院党总支书记张少临进行讲话,鼓励同学们多多参与体育活动,并宣布本次活动圆满完成。

本次拔河比赛调动了同学们参加活动的积极性,丰富了同学们校园生活,加强了集体的凝聚力。通过此次活动,求实、宗复学子必将带着顽强拼搏、坚持不懈的精神,迎接太理百廿,贡献青春力量,志愿投身防疫,期待春暖花开