首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

创优争先,凝心聚力—求实(宗复)学院召开2023年度“七一”表彰大会

发布时间:2023-07-01阅读数:

在庆祝中国共产党102周年之际,为表彰先进树榜样,凝心聚力再出发,6月30日,求实(宗复)学院召开2023年度“七一”表彰大会,对学院党建工作进行检阅和巡礼,同时也对两年来在学院各项事业中涌现出来的党建工作先进集体和优秀个人进行表彰。院党总支书记张文基、本科生院副院长、求实学院院长宋燕、副院长张培智、副书记张蒙、副院长程伟丽出席会议,学院全体党员参加。会议由院党总支副书记张蒙主持。

讲话中,张文基对在学院改革、发展和稳定工作中涌现出来的先进基层党支部、优秀共产党员和为学院做出突出贡献的同志表示肯定,向受表彰的集体和个人表示祝贺,在回顾了我党102年的光辉历程和宝贵经验,以及院党总支全面推进党的建设理念创新、模式创新、制度创新、管理创新取得的优异成绩后,他表示,党员同志们要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,提升思想素质、强化党建引领、筑牢党性根基。他希望同志们严格落实立德树人根本任务,以更大的责任担当、更好的精神状态、更实的工作作风,扎实推进各项工作落实落细落地。

宋燕宣读了《求实学院党总支关于2023年度“七一”表彰的决定》,大会授予文瀛书院党支部“优秀党支部”荣誉称号,授予张勇、张亚、张杰东、刘鹏伟、杨晨鹏5位同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予杨杰、冯晓琳、杨思尧、张雄雄4位同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予刘锋军、杨思尧、张亚、惠敏强、梁皓然、邢凯、张杰东、张勇、郭李维9位同志“突出贡献奖”荣誉称号。与会院领导为受表彰的先进集体和优秀个人颁发奖牌和荣誉证书。

征途漫漫,惟有奋斗。张蒙讲到,新时代新征程,模范人物的光荣事迹是引领我们开拓进取、创新实干的榜样力量。他希望,受到表彰的先进集体和先进个人以此为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉。希望全体党员学习他们担当作为的精神状态,勤勉务实的奋斗姿态、开拓创新的工作作风,守初心、担使命,不负时代、不负韶华,积极投身学院高质量发展事业中。