首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

考核组一行深入我院开展基层党建考核工作

发布时间:2023-03-03阅读数:

为持续巩固基层党组织标准化建设成果,切实提高基层党建工作规范化、科学化水平。3月2日,经管学院党委书记闫新为组长,组织部杨滇平、审计处梁强兵、校团委任荣一行深入我院开展党建工作专项考核,学院党总支书记张文基,副书记张蒙,党支部书记、组织员参加考核工作。

本次党建工作考核围绕支部工作记录、党的二十大精神贯彻学习、党员发展、“三会一课”和主题党日活动开展情况展开。考核组查阅相关资料后就党建工作进行了现场指导,强调基层党建工作要在会议、活动记录上等基础资料上下功夫,党建活动形式要多样、内容要丰富,注重品牌建设,不断把党建工作推向规范化、精细化。

随后,学院召开了总结会,张文基表示,本次考核过程严谨、指导精准,对于学院党建工作是一次再体检、再完善、再提高的过程,要以此为契机,提高认识、查缺补漏,规范资料、凝练品牌,推动党建工作标准化建设再上新台阶。张蒙根据考核组的反馈意见,对各支部目前存在的问题进行总结陈述,对支部活动开展、会议记录、组织生活等方面提出具体指导意见。