首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

基础学院召开扫黑除恶专项斗争部署工作会

发布时间:2018-05-25阅读数:

5月25日基础学院召开扫黑除恶专项斗争部署工作会。基础学院全体人员参加会议,院党总支副书记徐鑫主持会议。

基础学院党总支书记张少临首先传达了校党委关于《太原理工大学开展扫黑除恶专项斗争实施方案》(校党〔2018〕41号)的文件精神,要求全体教职工切实认识到开展扫黑除恶专项斗争这一重大决策的重要意义,加大对全体师生宣传力度,深入细致排查摸底,建立长效机制,以提升广大师生的安全感和满意度为目标,为实现“双一流”建设目标营造浓厚氛围和良好环境。

按照校党委统一部署,基础学院成立了学院扫黑除恶专项斗争专项工作领导小组,张少临担任组长,副组长由宋燕、徐鑫、张培智担任,成员为三办主任、团委书记,支部书记、学部负责人担任。确定了学院专职联络员,领导组下设办公室,办公室设在党政办。