首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

基础学院—材料学院入党积极分子培养对接会

发布时间:2018-05-10阅读数:

5月9日中午,基础学院与材料学院在行思楼C128就入党积极分子培养工作进行了对接,参加本次活动的有基础学院的5名老师以及材料学院的3名老师。

首先,由基础学院老师介绍了基础学院材料类的入党积极分子的人员情况以及培训合格情况,材料类的同学们在入党积极分子的培训当中,取得了较为良好的成绩, 67名同学顺利通过入党积极分子的考核,顺利结业。材料学院老师讲解了材料学院7个本科学生党支部的设置情况,并对他们提出了要求,积极学习党的理论知识,不断提高自己的政治素养和党性觉悟,争取早日加入中国共产党组织。

此次活动加深了两院师生之间的交流,也为日后相互协作加强人才培养奠定了坚实的基础。