首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

基础学院举办学习十九大精神知识竞赛

发布时间:2018-03-18阅读数:

3月17日晚,基础学院在明向校区举办了学习十九大精神知识竞赛,学院的入党积极分子、主要团学干部、理论学习标兵等680余名同学在五个考场参加了竞赛。

19270

知识竞赛试题紧紧围绕党的十九大报告、《中国共产党章程》、习近平总书记关于思政和青年工作的系列重要讲话等方面内容开展,旨在在校园内营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,引导学生主动学习政治理论,提高政治素养,进一步激发了同学们对理论知识学习的积极性。

此次知识竞赛的开展,将基础学院在党的十九大召开以来,开展的 “学习十九大,勇当新青年”系列主题活动推向了新的高潮,活动的举办实现了以赛带学、以学促用的目的,为全院师生自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的十九大精神“学懂、弄通、做实”打下了扎实的理论学习基础。