首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

基础第四学工党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2018-03-13阅读数:

基础第四学工党支部召开预备党员转正大会

2018313日上午,基础第四学工党支部在411会议室召开了预备党员转正大会。本次会议主要讨论预备党员王敬瑶同志转正事宜,支部全体正式党员参加会议,积极分子代表列席会议。

首先,全体党员认真听取了王敬瑶同志关于自己在预备期表现的汇报;之后,由谢若琪同志代表支委会全面介绍预备党员在预备期间的表现和考察情况,提出了能否按期转为正式党员的意见;最后,8名正式党员充分履行了自己的权力并投票。经过大会讨论,无记名投票方式,一致通过了王敬瑶同志的转正申请,同意王敬瑶同志按期转为正式党员。

通过此次大会,提高了党组织的凝聚力和影响力,基础第四党支部决心努力开创各项工作的新局面,更加坚定为学院、学校的发展,为党的事业奋斗终身的决心。