首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

求实学院开展“悦心四季”之秋日舒心——“秋日时光信”心理健康宣传活动

发布时间:2023-10-30阅读数:

金秋十月,悠扬而浪漫,秋意漫洒苍穹,太理校园的一景一物,皆韵透着浪漫的气息。在这个感受浪漫的季节,10月24日,求实学院晋阳书院“秋日时光信”心理健康宣传活动启动,本次活动为期一周。

此次活动以班级为单位组织学生进行写信活动,学生们写出对一年后的自己想说的话,有的是对过去的回顾,有的是对现在的思考,有的是对未来的期许,等到来年老师们将承载梦想和希望的信件交到学生手中。学生们纷纷表示:“手写信是这个时代的奢侈品,而今天,我们也讲这份顶级浪漫送给自己,同时也送给未来。”辅导员表示:“希望在这次活动中,同学们能够尽情写下心中的想法,宣泄情感的同时也能够对自己的未来规划有更清晰的认知。”

本次活动提高了学生们自我调节情绪的能力,激发了同学们对未来大学生活的美好向往,展现了当代学生积极蓬勃的青春风貌。