红石榴民族团结一家亲工作坊召开表彰大会

发布时间:2024-06-07阅读数:

为弘扬民族团结精神,鼓励少数民族学生向先进学习,6月6日求实学院红石榴民族团结一家亲工作坊举办表彰大会。令德书院分团委书记兼办公室主任张欢、红石榴工作坊指导老师王佩出席,部分少数民族同学和宗复学院试验班同学参与本次活动。

表彰大会分别授予麦迪乃姆·阿布力米提等8位同学学业优秀奖、凯迪尔丁·艾海提等16位同学再接再厉奖、刘鑫富等20位同学团结互助奖,以表彰少数民族同学取得的优秀成绩及宗复学院学生的无私帮扶。此次表彰大会不仅是对同学们学习成果的肯定,更是对他们团结互助、共同进步精神的表彰。

张欢老师对每一位获奖学生表示祝贺,同时也提醒大家要不忘初心砥砺前行,希望同学们要继续像石榴籽一样紧紧团结在一起,推动各民族共同发展进步。红石榴工作坊作为一个促进民族团结、帮助少数民族学生共同学习进步的平台,也将持续发挥价值,为构建和谐校园、增强各民族凝聚力和向心力贡献组织的力量。