基础学院首届师生运动会胜利召开

发布时间:2018-04-16阅读数:

春潮奔涌、繁花争妍、释放活力、飞扬激情,4月15日,基础学院2018年首届师生运动会胜利召开。上午九时,运动会举行开幕式,学院党总支副书记徐鑫主持,副院长张培智宣布运动会开幕,院长宋燕代表学院致开幕辞。

宋燕代表学院向一直以来关心和支持基础学院发展的领导和嘉宾表示欢迎,对为此次运动会做出巨大贡献的各位老师、同学们、全体运动员和裁判员致以最衷心的感谢。她表示春运会既是同学们身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验场,更是展现我院师生竞争意识、团队合作、拼搏创新的新窗口。鼓励健儿们在赛场上顽强拼搏,勇创佳绩,同时也希望同学们文明参与,努力与风格同在,友谊与成绩并存。

本次运动会包括学生竞技项目24项,和教工趣味项目6项,赛场上健儿们奋力拼搏,赛场旁同学们呐喊助威,草坪上师生一起开展趣味项目,欢声笑语,其乐融融,为春日明向运动场上绘就了一幅富有激情的精彩画卷。

下午六时进行运动会闭幕式,颁发了男子团体、女子团体、团体总分及道德风尚奖。伴随着悠扬的音乐声,基础学院首届师生运动会圆满结束,就像我们喊的口号一样:激发内生动力、鼓励自主成长、凝聚培养合力、促进协调发展,为学校“双一流”建设和中华民族伟大复兴奉献青春力量。