求实学院举办“春光为序,华章再启”星光艺术节

发布时间:2024-04-15阅读数:

4月12日晚19:30,求实学院“春光为序,华章再启”星光艺术节在东操场成功举办。作为求实学院以美育人、以文化人的生动载体,星光艺术节为学院师生带来了高质量的文艺演出,丰富了校园文化生活。

夜幕降临、星光熠熠下的操场,同学们热情挥舞着荧光棒,和着歌声、随着舞姿共同摇曳,个个精心编排的节目“声”入人心、舞动飞扬。广阔的操场中,观众自发围拢出的舞台正上演着惊艳全场的节目。一首高亢的经典歌曲《海阔天空》引得全场合唱,独唱《我是如此相信》尽显唱功也将现场氛围带入高潮,舞蹈《拉丁串烧》让人们提前感受了初夏的热情,《匆匆那年》的旋律下即将毕业离校的同学突然红了眼眶。随着夜晚和煦的暖风,一阵阵青春洋溢、风华正茂的气息扑面而来。

据悉,求实学院星光艺术节作为学院常态化开展的美育特色活动,将按照计划于每季度开展一次,丰富学生的课余生活,促进学校美育建设。